ведическийцентр

Статьи Татьяны Земской

О Татьяне Земской

Подсказки Белой луны через дома и знаки Зодиака гороскопа

Если посмотреть положение Белой луны в гороскопе - дом, в котором она расположена, знак Зодиака, то мы можем узнать, через какие сферы мы можем получить подсказки.

19 июля 2019 г.
Ангелы - божественные посланники

Ангел переводится как вестник, посланник. Это посредник между человеком и его ишта деватой, богами, со Всевышним. с позволения более высших ангелов и ишта деваты, ангелы могут создать определенные условия в нашей жизни, события, при которых мы можем получить благо

16 июля 2019 г.
Классификация ангелов в кармической астрологии

Ангелы живут в пространстве Сварги-лока и в более высших системах - все зависит от того, какой у них уровень развития. Ангелы способны перемещаться между Бхур-локой где находимся мы с вами, до Полярной звезды, духовной планеты - все зависит от их возможностей, иерархии и чина.

14 июля 2019 г.
Иерархия ангелов и демонов

Для человека и для девов очень важна иерархическая система. Мы знаем, что есть 14 планетарных систем, в которых живут различные живые существа с божественной природой и демонической - асуры и девы. С точки зрения эволюции, очень важно пройти именно человеческую форму жизни.

10 июля 2019 г.
Болезни-учителя в кармической астрологии

Болезни-учителя чаще всего исходят от Дракона. Мы будем разбирать физиологические проблемы, когда у человека Дракон находится в том или ином знаке Зодиака. Также нужно учитывать соединение с планетой, например, если Черная луна находится в Весах и в соединении с Меркурием, то явно, что страдают легкие.

05 июля 2019 г.
Эзотерика марм

Мармы - это определенные точки сборки, в которых соприкасаются все оболочки души (физическая, астральная, ментальная, эфирная, причинная). Марма управляется Ангелом-хранителем, который, в свою очередь, подчиняется Деву или Упадеву, отвечающему за определенный тип шакти, необходимой для данной мармы.

03 июля 2019 г.
Характеристика планет в изгнании

Планета в изгнании чувствует себя неуютно, условия для нее новые, сложные. Обязательно необходимо развивать планету в изгнании, она очень важна для проработки - это вектор развития для победы над Драконом.

28 июня 2019 г.
Субэгрегоры и микроэгрегоры в астрологии

Эгрегор — это разумная энергоинформационная коллективная структура. Все эгрегоры одухотворены как ангелами, так и Драконами. Существует иерархия ангелов и демонов в личностном, социальном, эгрегорном и родовом проявлении.

26 июня 2019 г.
Высшие архетипы и субархетипы с позиции астрологии

Давайте посмотрим на понятие архетипа более глобально, на уровне материальных миров и планетарных систем. Есть такое понятие, как высшие архетипы — это персонифицированные архетипы. В мифах, легендах различных народов они повторяются, но имеют разные названия, внешность и атрибуты

12 июня 2019 г.
Архетипы по Черной луне. Кармическая астрология

Архетип — это врожденный психический образ, который свойственен индивидууму в зависимости от его кармы, культурной и религиозной принадлежности. Каждый человек имеет уникальную связь со своим Ишта-деватой, аспектом Бога и нашим покровителем из Божественной Иерархии Вселенной. 

31 мая 2019 г.
Кармическая астрология. Определение силы Лилит (Дракона). Драконья вербовка

Друзья, важно помнить, что астрологический курс «Черная Луна или Тайна Драконов» связан с пороками, скрывающими таланты и гениальность. Лилит в гороскопе может быть в соединении с планетами, и управитель знака, в котором располагается Лилит, так же может быть в ретроградном положении или в падении

23 мая 2019 г.
Солнечное затмение 2 июля 2019 г. Коридор затмений

В 2019 году ожидается полное солнечное затмение в 22 часа 23 минуты по МСК. Затмение мы не увидим на территории России и это хорошо, поскольку смотреть на любое затмение опасно для здоровья и зрения. Затмение солнца в созвездии Рака указывает на уязвимость в сфере семьи и, вместе с тем, при правильном умонастроении в солнечное затмение – это вектор для создания семьи и решения проблем с имуществом.

19 мая 2019 г.
Армия Черной луны или Дракона в гороскопе

В кармической астрологии, имеющей авестийские и Ведические корни, мы особенно тщательно рассматриваем положение Черной Луны или Лилит, указывающей на наши негативные стереотипы, темную карму или пороки, скрывающие наши таланты! Этим уникальным и новым подходом к кармической, аюрведической астрологии мы обязаны И.И. Ветрову

16 мая 2019 г.
Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология. Лилит - женский аспект природы

Так кто же такая Лилит? Существует много версий. Слышали ли вы о том, что Лилит была первой женой Адама? В древних текстах упоминание об этом есть, но в более современных канонах упоминание о ней стерты.

07 мая 2019 г.
Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология. Лилит - показатель Дракона

В астрологии Дракон обозначается Лилит, имеющей различные демонические формы. Лилит - это одна из ипостасей Махамайи, сильно резонирующая с темными богинями - Кали, Гекатой, Хель и др

04 мая 2019 г.
Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология. Драконы - наши учителя

В нижних планетарных системах Драконы имеют разные названия и подчиняются Шиве и Кали, которые властвуют в материальных вселенных. В антимирах все построение на страхе, на устрашении, гневе.

02 мая 2019 г.
Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология. Ведическая космология /  Параллельные вселенные

Из пор МахаВишну, лежащего во всемирном океане, появляются вселенные. Вс всех вселенных действует голографический принцип подобия. Во всем есть вселенская форма Бога - Вират рупа.

30 апреля 2019 г.
Черная луна (Лилит) или тайна Драконов. Кармическая астрология. Ведическая космология / Бхурлока и 7 материальных систем

Бхурлока - это наша планета, Земля. Земля с позиции ведического знания делится на семь островов, а в ее центре находится остров Джамбу, обозначающий мистическое дерево.

26 апреля 2019 г.
Черная луна (Лилит) или тайна Драконов.Кармическая астрология. Ведическая космология/ Планетарные системы

Хотите в рай за счастьем и удовольствиями? Тогда вам на Сваргалоку. Планетарная система Сваргалока (там живут все 33 миллиона девов и упадевов) - это обитель полубогов!

23 апреля 2019 г.
Черная луна (Лилит) или тайна Драконов.Кармическая астрология. Космология/ 14 планетарных систем/ Применение звезд в астрологии

Эта тема необходима для расширения сознания - мы поговорим о Ведической структуре мироздания материальных миров. Лока - это пространство, уровень бытия. В каждой локе существует множество планет

18 апреля 2019 г.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »