ведическийцентр
10 мая 2022 г.
Методика нумерологических вычислений

Методика нумерологических вычислений

"Жизнь человека определяется числом дней ". Сирах. 37:28

Для нумерологов, в принципе, существует только девять чисел, которые участвуют во всех вычислениях материального мира. Все числа выше 9 лишь повторяют их. Простым методом сложения они сокращаются до одиночных целых чисел. Например, число 10 - это не целое число, а просто 1 с нулем (10=1+0=1).

Нумерология началась, когда началась жизнь, потому что вначале была "Единица". Затем начались вибрации, и появилась 2, первая пара, и возвестила в реальности начало вселенской геометрии. Ведическая нумерология - искусство и наука понимания духовного значения и строгой последовательности всего проявления. Каждое слово или имя вибрирует в соответствии с числом, и каждое число имеет свое внутреннее значение. Числовой код, правильно понятый и использованный, вводит нас в прямое и тесное взаимодействие с умом, лежащим в основании вселенной.

Числа сами по себе представляют универсальные принципы, через которые все эволюционирует и продолжает расти циклическим способом. Однозначные числа от 1 до 9 символизируют стадию, через которую идея должна пройти, прежде чем она станет реальностью. Все проявляется как результат этих девяти стадий.

ВАЖНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

Число имени

"Нумерология - естественная наука, основанная на опыте ". Сурья Анаида Мурти

Это число получается в результате сложения нумерологических значений букв имени. В большинстве случаев люди известны по своим именам и фамилиям.

Число, полученное из этих двух составляющих имени, также важно, но используемое имя означает имя, которое используется на работе — это полное имя. Таким образом, мы имеем три важных числа:

  1. число имени
  2. число фамилии
  3. число полного, используемого имени

Влияние этих трех чисел проявляется при трех различных обстоятельствах. Влияние числа имени проявляется всякий раз, когда это имя используется. Влияние числа фамилии проявляется тогда, когда вас называют по фамилии. А влияние числа полного имени проявляется при работе с официальными документами, во время деловых контактов. В общем, полное имя, которое используется в банке или водительских удостоверениях, в паспорте, и является гем именем, которое дает число имени.

Каждое имя содержит в себе определенное число вибраций, настолько важное, что оно влияет на ум и личность человека, который носит его. Имя — это способ выражения, это канал, который можно назвать каналом жизни. Он дает возможность проявиться деятельности человека и приводит к успеху или к поражению. Итак, каждое отдельно взятое имя содержит определенные вибрации, такие как:

  1. Семейное имя, то есть фамилия, несет наследственные черты.
  2. Первое имя, известное как активное имя, доминирует над карьерой человека.
  3. Пассивное имя— это имя отца или мужа. Оно проявляется, когда пишутся только инициалы.
  4. Имя судьбы— это полное имя, даваемое при рождении.

В то время как число имени оказывает довольно-таки сильное влияние на личностную жизнь, оно не влияет на число души и число судьбы.

Число имени играет ключевую роль в социальной жизни человека. В этом заключается причина, по которой после свадьбы к имени невесты присоединяют фамилию мужа. Считается, что добавление имени семьи к имени невесты создаст гармонию с мужем, и женщина разделит достижения имени всей семьи. Но хотя при добавлении имени семьи — фамилии мужа — можно действительно достичь небольшой гармонии, такое добавление изменяет число имени женщины на враждебное число, создавая проблемы в социальных отношениях и работе. Часто происходит нивелирование индивидуальных достоинств женщины, впадание ее в ментальное рабство, откуда прямая дорога — в пучину невежества. Прежде чем проводить какие-либо операции со своим именем, тщательно все продумайте, обязательно посоветуйтесь с нумерологом (особенно, если со старым именем у вас жизнь была прекрасной). Не поддавайтесь на нажим родственников: подумайте, что важнее — угодить глуповатой свекрови или обеспечить себе удачу и счастье на долгие годы. Если муж продолжает настаивать на том, чтобы вы взяли его фамилию, стоит задуматься о том, не подпал ли он под влияние демонических сущностей, нашептывающих ему верный способ заполучить новую жертву. Для настоящей любви неважно, какие у кого имена и фамилии.

Насильственное добавление чужого имени изменяет индивидуальность женщины и полностью меняет кодировку ее биоэнергетической матрицы. Перед добавлением или отбрасыванием слов или букв из имени необходимо проверять будущее предполагаемое число имени. В некоторых случаях добавление может принести удачу, а в некоторых нет.

Число имени играет очень важную роль в таких профессиях, как писатель, поэт, архитектор, политик, потому что влияние именно числа имени этих людей (а не чисел судьбы и души) продолжает сказываться даже после их смерти.

Чтобы добиться большею соответствия числу души или числу судьбы, число имени можно изменить. Гармония между числом имени и числом души создает хорошее окружение для дружбы и социальных взаимоотношений. Того, чьи числа имени и судьбы находятся в гармонии, будут помнить после смерти. Число имени создает вибрации, по которым человека отличают от других во время его жизни. Первая буква полного имени имеет большее значение, чем все другие буквы в имени.

Ниже приводятся характерные особенности людей, у которых число судьбы нечетное. Это застенчивые, спокойные, сдержанные люди, со скрытым творческим потенциалом, который нуждается в освобождении. Одни считают- таких людей странными, другие — загадочными: и то и другое объясняется застенчивостью. Тем не менее, они упорно добиваются своей цели.

А вот характерные особенности людей с четным числом имени. Это люди богемного типа, загадочные, одаренные до гениальности, способные проникать в смысл древних трактатов и философских работ. Возможны способности к изучению астральных сил и управлению ими. В этом случае равновероятно попадание под влияние как темных, так и светлых сил. Зачастую эти люди наделены чутьем и талантом драматурга. Актеры от природы, они с успехом пользуются этими способностями. В зрелом возрасте склонны к коммерциализации своей деятельности. Это тип людей с математическим складом ума и способностями к точным наукам. Одинаково легко преодолевают и снова создают себе трудности. Окружающим часто трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. Иногда могут стать основателями новых направлений нетрадиционной медицины.

Автор: В. Ананда, Р. Кумар

Заказать подбор имени и фамилии

Поддержите проект Ом-aditya.ru Благодарны любому пожертвованию: оплатить можно переводом на карту по номеру телефона на Татьяна Анатольевна С. +7 919 960-47-96 (Сбербанк, Тинькофф,Альфа банк, Райффайзен, ВТБ-24)